Configurando o Microsoft Outlook 2007

1. Na opção "Tools", clique em "Accout Settings..."

2. Na aba "Account Settings", clique em "New..."

3. Na aba "Add New E-mail Accout", selecione a opção "Manually configure server settings or additional server types" (1) e clique em "Next" (2)..

4. Selecione a opção "Internet E-mail" e clique em "Next"

5. Preencha com seus dados. Em "Incoming mail server" (1), coloque seu servidor de entrada, por exemplo "mail.seudominio.com.br" e em "Outgoing mail server (SMTP)" (2) coloque o servidor de saída. Clique em "More Settings..." (3).

6. Na aba "Internet E-mail Settings", selecione a opção no menu superior "Advanced" (1) e altere "Outgoing server (SMTP)"? para 587 (2). Clique em OK (3).

7. Pronto, seu e-mail está configurado!