Configurar Outlook Express

Criar configuracão de email no Outlook Express

1. Preencha o nome para exibição (1) e clique em Avançar (2).

2. Preencha com o endereço de email (1) e clique em Avançar (2).

3. Em "Servidor de entrada de e-mails (POP3, IMAO ou HTTP);" (1) preencha com mail.seudominio.com.br e em "Servidor de saída de e-mails (SMTP);" (2) preencha com mail.seudominio.com.br. Clique em Avançar. (3)

Modificar configuracão de email no Outlook Express

1. Na página principal do Outlook Express, Clique em "Ferramentas" (1) e em "Contas..." (2)

2. Na aba "Contas na Internet", selecione o menu "Email"

3. Caso queira criar uma nova conta, selecione a opção "Adicionar" (1), em seguida clique em "Email...".

4. Caso já tenha criado sua conta, selecione-a (1) e clique em "Propriedades" no menu direito (2).

5. Na aba "Propriedades de mail.seudominio.com.br", na opção "Geral" (1) altere o nome que deseja dar aos servidores (2).

6. Clicando sob o menu superior "Servidores", você poderá alterar seus dados.

7. No menu superior "Avançado" (1), altere a opção "Emails de saída (SMTP);" para 587 (2). Clique em "OK" (3).

8. Pronto, sua conta foi configurada. Para salvar as alterações, clique em "Concluir".